Нарезать карпа порционными кусками, поперчить, посолить.
В отдельноую миску нарезать тоненькими кружочками лук-порей, мелко порубить чеснок, пертрушку, кориандр 10 штук, добавить сок половины лимона, всё перемешать и этой массой хорошенько натереть карп.
Потом сложить карп в кастрюлю или сковороду - желательно толстостенную и в брюшко поместить уже предварительно, отваренные шампиньоны.
Шампиньоны отварить в подкислённой воде - тогда они не потемнеют.
Залить всё это дело сметаной, причём не надо экономить .
На медленном огне, в течении часа тушить.
Это можно и в духовке изобразить, будет еще лучше.
В отдельноую миску нарезать тоненькими кружочками лук-порей, мелко порубить чеснок, пертрушку, кориандр 10 штук, добавить сок половины лимона, всё перемешать и этой массой хорошенько натереть карп.
Потом сложить карп в кастрюлю или сковороду - желательно толстостенную и в брюшко поместить уже предварительно, отваренные шампиньоны.
Шампиньоны отварить в подкислённой воде - тогда они не потемнеют.
Залить всё это дело сметаной, причём не надо экономить .
На медленном огне, в течении часа тушить.
Это можно и в духовке изобразить, будет еще лучше.